Diventa cliente

Richiedi la tessera

Pesce fresco

pesce fresco

Pescheria: Qualità, freschezza, scelta e servizio

Nel reparto pesce sono presenti 150 tipologie diverse tra pesci di mare e d'acqua dolce, crostacei e molluschi provenienti dal mar Mediterraneo e dai migliori mari del mondo: un assortimento che per ampiezza, profondità e continuità soddisfa tutti i bisogni della nostra clientela professionale.


Qualche dettaglio in più:

  • Per ogni prodotto sono disponibili diverse pezzature, specifiche per l'utilizzo professionale
  • Per molti prodotti sono disponibili diverse provenienze, che ne identificano le caratteristiche organolettiche
  • Prodotti a marchio "Selezione Metro"
  • Il pesce arriva 6 giorni su 7 dai migliori mercati nazionali ed esteri
  • Il reparto è servito da personale specializzato
  • Scelta diretta dei prodotti esposti in pescheria
  • Prezzo competitivo anche per quantità contenute
  • Crostacei vivi in vasca
  • Servizio prenotazioni telefoniche
  • Servizio lavorazione merce su ordinazione 

tonno fresco

Ecco tutto il nostro assortimento voce per voce


Pesce di acqua dolce

trota, anguilla, lavarelli, storione, pesce gatto, persico-spigola, luccio, carpa, tinca e tanto altro ancora...

pesce di acqua dolce

Pesce di mare

Branzino, orata, salmone, sogliole, rombi, spada, cernia, praio, pescatrice, triglie, dentice, san pietro e molto altro...

pesce di mare

Pesce azzurro

Alici, sardina, merluzzo, sgombri, zuppa, misto frittura, spatola, tonno e tanto altro...

pesce azzurro

Filetti

Salmone, trota salmonata, merluzzo/ limanda, passera, platessa, persico, cernia, scorfano, e molto altro...

filetti di pesce

Tranci

Storione, salmone, tonno, spada e monto altro ancora... 

tranci pesce

Crostacei

Aragoste vive in vasca, astici vivi in vasca, granziporri e granceole vivi in vasca, gamberi di fiume vivi in vasca, gamberi freschi, mazzancolle e tanto altro...

crostacei

Bivalvi

Vongole, cozze, ostriche, cappericcie, cannelli, cappasanta, fasolari, tartufi, telline, canestrelli, mussoli.

bivalvi

Gasteropodi

Lumachine di mare, bovoli, monacelle, garusoli e tanto altro...

gasteropodi

Cefalopodi

Calamari, totani, seppie, polpi freschi e decongelati.

cefalopodi

Pesce affumicato

Tonno, spada, aringhe, sgombro, halibut, trota salmonata, storione e tanto altro...

pesce affumicato

Pesce salato

Merluzzo, stoccafisso, baccalà, acciughe e altro ancora... 

pesce salato